Ланч-боксы — что это такое и зачем они нужны

Каждый, кто работает полный день, знает, что вопрос полноценного обеда иногда вызывает не чтобы трудности.

Далеко не всегда ваша компания предоставляет обед или работает кафетерий на территории есть возможность сходить на обед в ближайшее кафе или даже домой. Но для большинства людей, если они не хотят тратить целый день на обед каждый день, приходится приносить обед из дома. Но и такой вариант не всегда умный. Ведь возникает потребность его разогреть и здесь нужна микроволновка. Что же делать, если ее у вас на работе?

В наши дни доступен широкий ассортимент ланч-боксов, а также всевозможные изоляционные контейнеры, которые позволяют держать горячую пищу теплой в течение нескольких часов. Но единственное, что вам не позволяют эти приборы — это взять холодную пищу и нагреть ее прямо в контейнере. Для этого вам понадобится электрический ланч-бокс.

Что такое электрический ланч-бокс?

Электрический ланч-бокс — это переносной контейнер, который вы наполняете едой, где подключаете (например, неподалеку рабочего стола), а через 30 минут пища внутри уже горячая.

Самый распространенный стиль ланч-боксов — напоминает коробку с ручкой, с одним или двумя отдельными отделениями внутри. Лотки для еды съемные, а нагревательный элемент расположен под ними. Лотки сами по пищевым пластика или нержавеющей стали.

Как работает электрический ланч-бокс?

Понятно, что быстро нагреть содержимое контейнера объемом 1,3 литра (а затем поддерживать это тепло) — это относительно простое дело с помощью настенной розетки. Но ланч-боксы NEOR могут работать и в вашем авто от розетки 12V.

Некоторые модели, более высокого, класса нагреются до температуры 140 градусов, что означает, что они действительно будут готовить замороженные блюда (ибо так утверждают производители). Но это большие по размеру приборы, примерно с небольшую печь для кемпинга или мультиварку. Они больше предназначены для домашнего обихода, а не для обеда на работе или дороге.

Самые распространенные ланч-боксы нагревается от 70 до 90 градусов, чего достаточно, чтобы разогреть вашу пищу и удерживать ее в комфортной температурной зоне. Требуемое приложение производителя, чтобы убедиться, что вы правильно его используете.

Использование электрического ланч-бокса

Наибольшим спросом ланч-боксы пользуются у работников офисов и сторонников здорового образа жизни. Однако, есть модели, которые можно использовать и в авто очень удобно при длительной путешествия или если ваша работа связана с постоянными разъездами. Ланч боксы также актуальны для тех, кто работает на строительной площадке.

Плюсы и минусы электрического ланч-бокса

Плюсы использования ланч-бокса с подогревом для обеда заключаются в удобстве получения горячего обеда, не выходя из своего кабинета, а также в том, что их легко собрать. Просто положите свои продукты в лоток, закройте крышку и включите ее, и ваша пища станет горячей примерно через 15-30 минут.

Но есть и недостатки. Например, вам нужно подключить его к сети.

Кроме того, электрические ланч-боксы имеют, по сравнению, большие габаритные размеры. Как правило, они поставляются с ручкой, но если в ваших руках уже есть определенные вещи, то может быть не удобно в общественном транспорте. Носить его боком или вверх дном, вероятно, тоже не лучшая идея, чтобы исключить протекание жидкости. Конечно, ланч-боксы NEOR имеют уплотнители, которые минимизируют вариант протекания, и все же не рекомендуем.

Как видите, ланч-бокс с подогревом это очень удобная вещь в повседневной жизни. Его легко использовать (всего одна кнопка), мыть (имеет разборную конструкцию) и хранить (компактная форма и отсутствие выступов на корпусе).

Он обеспечит наличие полноценного, здорового, а главное горячего обеда, почти при любых обстоятельствах.

Подписывайтесь на наш канал и ждите видеообзор этого замечательного девайса.