3 в 1 для видео-встреч

Глобальная пандемия изменила не только то, как мы делаем покупки, но и способ общения. Zoom и другие программы видеоконференций быстро заменили личные разговоры, и если вы, или ваши подчиненные, в последнее время работаете дома и хотите четкого изображения, возможно, вам захочется приобрести новую веб-камеру.

Сейчас большинство подумала зачем, ведь в современных ноутбуках есть встроенная камера. Поэтому не нужно покупать дополнительное оборудование для видеозвонков и конференций. Однако эти камеры, как правило, достаточно базовые, с умеренной разрешением и качеством изображения, ограниченным углом обзора и малым количеством элементов управления.

Бизнес-пользователи, которые хотят создать условия для более профессиональной связи и повысить качество своих переговоров, пользуются дополнительной веб-камерой, микрофоном и динамиками. И вот такая, небольшая гора приборов у вас будет на рабочем столе, но есть прибор, который сочетает все эти компоненты в одном корпусе. Читайте дальше, чтобы узнать больше о нем.

Давайте представим, что Вы собираетесь покупать веб-камеру для офиса и обсудим ключевые критерии выбора этого устройства.

При покупке веб-камер разрешение является одной из важнейших функций, о которых стоит задуматься.

Дешевле веб-камеры, как правило, предлагают разрешение здатнисть1280 × 720 пикселей. Однако, рынок электроники развивается, и все чаще камеры высокой четкости становятся имеют приемлемую цену. Они предлагая разрешение 1920 × 1,080 или даже 4K (4096 × 2,160). Среди других функций, над которыми следует подумать, есть варианты крепления, которые позволяли наклонять и поворачивать камеру, широкоугольный объектив и микрофон с шумоподавлением. Все эти функции достаточно логичны и очень нужны.

А теперь, как и обещали, расскажем о приборе, который сочетает камеру, микрофон с шумоподавлением и акустическую систему.

Что за гаджет?

NEOR MeetingPod S4K — это аудиосистема со встроенной камерой для видеоконференций. Он имеет 2 встроенных микрофона, 4 динамика мощностью каждый по 15 Вт и широкоугольную камеру (120°) с разрешением 3840 х 2160.

Вся эта система имеет размеры — 950 мм * 120 мм * 130 мм и современный, лаконичный дизайн. Вот так выглядит NEOR MeetingPod S4K.

Neor MetingPod

Динамики имеют интеллектуальную систему шумоподавления и всестороннюю направленность, за счет расположения мембран. Даже если вы участник конференции сидят полукругом, все одинаково хорошо будут слышать.

Что же касается самой камеры, то угол ее обзора 120 °. Это очень удобно, когда нужно охватить большую аудиторию, как в контексте количества людей, так и в контексте помещения. Разрешение камеры — 3840 х 2160, что соответствует 8 Мп. Даже в случае необходимости сделать запись встречи вы получите качественное видео с четкой картинкой и звуком.

Еще одно преимущество в пользу MeetingPod — это несколько вариантов его установки. Вы же понимаете, что вместо 3 устройств на вашем столе будет только 1, и то не обязательно должно находиться на рабочей поверхности.

Спросите, как это возможно?

Очень просто. Комплектация NEOR MeetingPod S4K включает в себя крепления, а также крепления к интерактивной панели.

Стоит помнить об одном нюансе — NEOR MeetingPod S4K при подключении по Bluetooth работает только как аудиосистема. Для передачи и получать видео требуется проводное подключение. Кстати, все необходимые кабели вы получите в комплекте с прибором.

Подробная информация о приборе есть на сайте в разделе «Аудиосистемы». Или подробная консультация у менеджера по телефону, который указан на сайте.